Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
385200, Республика Адыгея, город Адыгейск, проспект В.И. Ленина, д. 31

Чествовали коммунальщиков

24.03.2016

В большом зале администрации состоялось чествование  работников жилищно–коммунального хозяйства города, посвященное профессиональному празднику. В торжественном мероприятии приняли  участие глава города Н. Н. Гатагу, председатель Адыгейского городского Совета народных депутатов  Ю. Ч. Тлехас, заместители главы города, руководители управлений и служб администрации, коллективы учреждений и предприятий города, общественность.

Открывая данное мероприятие, ведущая Джамиля Мирзоева коротко рассказала об истории становления коммунального хозяйства страны, назвала имена тех, кто закладывал его основы в нашем городе  - первых руководителей  Хазрета Ташу, Ахмеда Мугу, Славика Ешугова, Инвера Барчо, Рамазана Хашханока.

С поздравительной речью обратился к работникам жилищно – коммунального хозяйства глава города Н. Н. Гатагу.

- Дорогие работники жилищно–коммунального хозяйства, - сказала он, - современное качественное предоставление услуг населению – это  огромный  труд и он  только часть большого дела. Другая – внимательное отношение к человеку, к его проблемам. Можно сказать, что  от вашей  работы зависит не только поступление тепла, воды в дома и квартиры, но и хорошее настроение  жителей, их уверенность в завтрашнем дне, и что немаловажно -  микроклимат в городе. Желаем добра, мира и благополучия вам и  вашим семьям, здоровья и самое главное – никогда не утрачивать  чувства гордости  за свою профессию, ведь вы всем нам так нужны.

- В нашем городе самые низкие тарифы по стране, - продолжил он. - Мы не раз говорили об этом  населению, но людям еще непонятно, что от повышения тарифов зависят стабильная работа  жилищно – коммунального хозяйства и ваш заработок. Большое вам спасибо за труд, за тот вклад  в жизнеобеспечение  города, который вы вносите всегда: днем и ночью, в зной и стужу.

Завершая выступление, Н. Н. Гатагу поздравил с профессиональным праздником и ветеранов сферы.

Поздравил работников жилищно–коммунального хозяйства  председатель городского Совета Ю. Ч. Тлехас.

- Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником, - сказал он. - Нет другой отрасли, которая была бы так тесно связана с обеспечением комфортных условий проживания населения, жизнедеятельностью предприятий и учреждений, больниц и школ. Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит от устойчивости и надежности этой сферы, от профессионализма и ответственности работающих в ней людей.

В непростых условиях вы  работаете сегодня, но тем не менее действуете четко и слаженно, проявляя мужество и выдержку в экстремальных ситуациях.

Примите благодарность за ваш нелегкий труд! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и благополучия!

Далее  глава города Н. Н. Гатагу и председатель горсовета Ю. Ч. Тлехас провели награждение коммунальщиков почетными грамотами администрации  и Совета народных депутатов. В числе награжденных Аслан Жане, Юрий Женетль, Казбек Зекох, Вячеслав Цей, Шихам Туркумук, Татьяна Голдабина, Аслан Гучетль и многие другие.

Далее от руководителей трех предприятий коммунальной сферы с ответным  словом выступил начальник МУП «Комсервис» Галим Гакаме, который поблагодарил главу города Н. Н. Гатагу, председателя городского Совета народных депутатов Ю. Ч. Тлехаса, первого заместителя главы С. И. Кушу, начальника отдела ЖКХ администрации А. М. Тлехурая не только за организацию чествования работников коммунальной сферы, но и каждодневно оказываемую ими помощь и содействие.

Надо отдать должное и культработникам, чьи выступления придали празднику особый колорит. В тот день в концерте приняли участие Нух Усток, Джамиля Мирзоева, ученики ДШИ Влад Глушенко, Ислам Схакумид, а также детские танцевальные коллективы.

На торжественном собрании  поздравили работников коммунальной сферы первый заместитель главы администрации С.И. Кушу и начальник отдела ЖКХ А. М.Тлехурай, бывшие  руководители предприятий  коммунального  хозяйства  Асланбеч Хуако и Азмет  Казанчи.

 Аслан Кушу.