Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
385200, Республика Адыгея, город Адыгейск, проспект В.И. Ленина, д. 31

«Бессмертный полк» в памяти и в сердце

14.04.2016

В целях формирования патриотизма у молодежи, любви и уважения к Отечеству, а также  для сохранения в каждой   семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны в  утвержденном распоряжением  главы города плане мероприятий по подготовке и проведению празднования 71-й годовщины  Победы предусмотрено  праздничное шествие «Бессмертного полка» по главному проспекту  города.

 Суть этой гражданской инициативы, поддержанной властями всех уровней, в том, чтобы в каждой семье, каждом доме сохранить память погибших на фронтах, умерших в послевоенные годы участников войны. В прошлом году оно в нашем городе, как и по всей стране, вызвало большой душевный подъем, огромную гордость за тех, кто добыл Победу.

Для участия в параде необходимо изготовить транспарант с фотографией отца, деда, прадеда или любого другого родственника, воевавшего в годы Великой Отечественной  войны, с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания. Если нет фотографии, то можно разместить на плакате личные данные и эмблему акции. Таким образом, в праздничном параде, посвященном 71-й годовщине Великой Победы, примут участие  и те, кому не посчастливилось дожить до этой замечательной даты.

Координацией и помощью в проведении  акции «Бессмертный полк» занимаются члены оргкомитета по подготовке и проведению праздника Победы. Информационная поддержка  акции ведется через газету «Единство». Тем, у кого есть  снимки маленького размера, в редакции помогут их увеличить и напечатать (на обычной офисной бумаге) в черно-белом исполнении или записать на ваш  электронный носитель.

Вакансии города Вакансии города Виртуальная приемная Виртуальная приемная