Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
385200, Республика Адыгея, город Адыгейск, проспект В.И. Ленина, д. 31

Молодежная команда

26.05.2016

Не перевилась еще инициативная молодежь. Есть она и в хуторе Псекупс. Эти ребята одна команда. Это  Адам Русланович  Тлехуч, Руслан Асланович Беретарь, Алий Асланович  Мамий, Алий Саферович Духу, Мурат Заурбиевич Яхутль, Руслан  Асланович Мамий, Мурат Юнусович  Хут, Аскер Алиевич Хут, Юрий Асланович Тугуз. Это благодаря им 9 мая в Псекупсе состоялось очень зрелищное мероприятие – джиппинг. В короткие сроки, работая до глубокой ночи, проложили  трассу. Обслуживал джиппинг на собственном  тракторе Александр Николаевич  Дорохов.

Недавно состоялось  чествование социально-активной молодежи. Вручая им  почетные грамоты, заместитель главы города Мариет Асланчериевна Кушу сказала:

- Надо всегда любить свою малую родину,  тот уголок земли, в котором вырос. Спасибо вам, ребята, за вашу работу на благо Псекупса. Мы можем гордиться  нашей достойной сменой. Дальнейших успехов в жизни и делах!

После чествования мы провели беседу  с администратором хутора Асланом Туркубиевичем Бжассо.

- Это  наш, - сказал он, указав на ребят, - актив, который всегда принимает участие во всех общественно-значимых мероприятиях. Они участвовали во всех субботниках во время недавнего месячника по благоустройству и наведению санитарного порядка.  А недавно расчистили вместе с представителями русскогоязычного населения мусульманское и христианское кладбища.

- Какие мероприятия еще проводятся в хуторе?

- Меняется  дорожное полотно на подъезде к железнодорожной  станции. Планы у нас  большие, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Осуществим и поделимся с вами.

Вакансии города Вакансии города Виртуальная приемная Виртуальная приемная