Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск

Ветераны – впереди!

02.08.2016

В Адыгейске прошло открытое первенство города, посвященное  Международному  дню шахмат. Турнир собрал сильнейших шахматистов из Адыгейска, Гатлукая, Вочепшия и Пчегатлукая.

Отметим, что все поединки отличались настоящим упорством, напряжением и непредсказуемостью. Победу же одержал  ветеран  шахмат нашего города, один из самых лучших игроков в истории городских шахмат Айдамир Пшидаток. Этим достижением он преподнес себе подарок к 75-летнему юбилею. Айдамир  Сагидович  набрал 4 очка из пяти возможных.

Столько же очков у другого маститого шахматиста Кима Хуаде, но  он занял только второе место, так как по дополнительным показателям (проигрыш в очной встрече)  уступил А. Пшидатоку.

На третьем месте еще один из сильнейших игроков нашего города Ильяс Хот. У него три очка.

На следующих местах председатель шахматной федерации города Валид Удычак (он еще исполнял обязанности главного судьи турнира), Насурдин Пшидаток, Алий Псеуш.

Открытое первенство города, организованное шахматной            федерацией  города прошло в очень теплой и дружественной  атмосфере и надолго запомнится его участникам и зрителям.

Победители и призеры первенства получили почетные грамоты.

Мурат  Туркав.

Национальные проекты России Национальные проекты России Коронавирус: официальная информация
Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».