Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
02.08.2016

Отделом ЗАГС города Адыгейска   за первое полугодие текущего года зарегистрировано 288 актов гражданского состояния. 

Из  этого  числа  акты о рождении детей  составили 116 записей: мальчиков - 59,  девочек -  60. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года  число новорожденных  уменьшилось  на 19.

К сожалению,  увечилось  число  записей  о смерти. Если  в первом полугодии прошлого года таких записей  было 72,  то  в нынешнем году   их стало  94.   Среди умерших  за шесть месяцев текущего года, как и в прошлом,   мужчин больше, чем женщин: 53 и 41 соответственно.  Средний возраст умерших  составил  65 лет  у мужчин и 74 года  – у женщин.

Несмотря на неутешительное  сравнение, отрадным фактом остается, что за отчетный период  на 100 смертей   приходится  123 рождения.

Специалистами  отдела ЗАГС зарегистрировано  35 актов о заключении брака. Самым продуктивным возрастом для вступления в брак   являются для  мужчин 25-34 года,  для женщин – 18-24.

В то же время  узы Гименея разорвали 29 супружеских пар, из которых  22 пары  были разведены  по решению суда, а 7 пар, не имеющие общих детей, не достигших совершеннолетия,   развелись по взаимному согласию.  Чаще всего разводились  мужчины в возрасте 31-39 лет, а женщины -   25-30 лет.  Если говорить о продолжительности  совместно прожитых лет, больше всего развелось супругов, проживших в браке  до 10 лет.

Маргарита Усток.

 

Бессмертный полк Коронавирус: официальная информация