Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
385200, Республика Адыгея, город Адыгейск, проспект В.И. Ленина, д. 31

ИНФОРМАЦИЯ для собственников и арендаторов земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения

22.09.2016

 Управление по имущественным и земельным отношениям администрации г. Адыгейска извещает, что Комитетом Республики Адыгея по имущественным отношениям организовано проведение государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения на территории Республики Адыгея.

 Проект отчета об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения, расположенных на территории Республики Адыгея, в том числе и на территории муниципального образования «Город Адыгейск», размещен на официальном сайте Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Адыгея (Управление Росреестра по Республике Адыгея) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в разделе «Деятельность» - «Кадастровая оценка» - «Фонд данных государственной кадастровой оценки» - «Проекты отчета об определении кадастровой стоимости».

 Размещение проекта отчета произведено в соответствии со статьей 24.15 Федерального закона от 29.07.1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» в целях обеспечения возможности ознакомления с ним и предоставления к нему замечаний.  

 Замечания к проекту отчета могут быть направлены любыми заинтересованными лицами до 11.10.2016 г. на адрес электронной почты Росреестра – http://rosreestr.ru.

 Замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать:

1)    фамилию, имя и (при наличии) отчество – для физического лица, полное наименование – для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты;

2)    указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;

3)    указание на кадастровый номер и (или) адрес земельного участка в случае, если в отношении него имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.