Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
04.05.2017

В Филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Республике Адыгея в рамках утвержденной стратегии архивного хранения продолжаются работы по переводу в электронную форму кадастровых дел.

За первый квартал 2017 года в электронную форму переведено около 7000 кадастровых дел, а в общем за весь период работы оцифровано 30 архивных дел. Работа по созданию электронных архивов документов существенно повысит качество и доступность предоставления государственных услуг Росреестра. Кроме того, работа с электронным архивом позволит оперативно обрабатывать большой объем накопившихся сведений в Едином государственном реестре недвижимости, что в свою очередь способствует сокращению сроков предоставления государственных услуг Росреестра.

Также напоминаем о возможности оказания государственных услуг Росреестра по экстерриториальному принципу. Экстерриториальный принцип - это возможность обращаться за государственными услугами Росреестра в офисы приема-выдачи документов филиала Кадастровой палаты по Республике Адыгея и Многофункциональные центры Республики Адыгея, независимо от места расположения объекта недвижимости.

Дополнительно сообщаем, что подать заявление на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав по экстерриториальному принципу в Республике Адыгея можно в офисах приема-выдачи документов Кадастровой палаты по Республике Адыгея, расположенных по адресам: Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Жуковского, 54 и Республика Адыгея, п. Тульский, ул. Школьная, 24.


Коронавирус: официальная информация Национальные проекты России Национальные проекты России